Певец переделал хит из «Красавицы и чудовища». Получилось актуально и очень круто

Читай нас
Певец переделал хит из «Красавицы и чудовища». Получилось актуально и очень круто - изображение обложка

С начала пандемии прошло уже несколько месяцев, но многие до сих пор не соблюдают мер защиты. Призвать людей к ответственному поведению решил актер и певец Ноа Линдквист. Он создал пародийный ролик, в котором о важности масок зрителям напомнил Люмьер из «Красавицы и чудовища».

В видео представлена знаменитая сцена из мультфильма, в которой Люмьер демонстрирует Белль разнообразие блюд и приглашает ее стать гостей обитателей замка. Линдквист придумал для песни новый текст, в котором фразу «Be Our Guest» («Будь нашей гостьей») заменил на «Wear A Mask» («Носи маску»).

В композиции отмечается, что носить маску не так уж сложно, что это не нарушает ничьих прав и не должно вызывать споров. Автор теста также призывает зрителей подумать о ком-то еще, кроме себя самих.

Вокальные партии для пародии Ноа Линдквист записал вместе со своей знакомой, певицей Эшли Янг. В интервью порталу Bored Panda девушка рассказала, что им пришлось соединить около 30 записей. Все для того, чтобы в конце ролика создалось ощущение, будто поет целый хор.

Читай нас