08 марта 2021/Игры

Первым Варлоком 30-го уровня в РФ в Dota 2 стала 49-летняя мама

5 марта на Reddit пользовательница с ником taysbirdie рассказала, что ее 49-летняя мама увлекается Dota 2 и первой в России достигла 30-го уровня за персонажа Варлок. По словам 25-летней дочери Ксении, мама играла еще в первую Dota. Об этом сообщает Sports.ru

К 2021 году мама Елена провела в Dota 2 более 28 000 часов. Дочь объяснила, что такой показатель набрался не только благодаря геймерской любви, но и из-за того, что Елена часто оставляет игру включенной даже на время сна.

В Dota 2 ей нравится то, что не нужно качать героя, как в ММОРПГ, что каждый матч — новый и может быть абсолютно другим, еще нравится разнообразие персонажей и просто динамичная игра. Также ей нравится, что не нужно донатить и что вещи не приносят никаких дополнительных характеристик, кроме внешних.

Любимыми персонажами Елены стали Варлок, Шаман и Вивер. Она прокачала Варлока до 25-го уровня к марту 2020 года, а до максимального 30-го левела — к марту 2021 года. Оказалось, Елена стала первой в России и третьей в мире, кому это удалось. Большинство матчей женщина сыграла в режиме Turbo.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь