8 20 6062

Первый трейлер «Люка Кейджа» показал обязательную драку в коридоре

ОБНОВЛЕНО: Вслед за прочими трейлерами Netflix в Сети появился и «Железный кулак». Дэниэл Рэнд (Финн Джонс) возвращается в Нью-Йорке после долгого изучений восточных боевых искусств...

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ: На своей презентации на Комик-коне в Сан-Диего Marvel и Netflix представили первый трейлер сериала «Люк Кейдж» — третьего в этой супергеройской телевселенной после «Сорвиголовы» и «Джессики Джонс».

Майк Колтер участвует в обязательной для сериалов Netflix драке в плохо освещенном коридоре, творчески использует автомобильную дверь и заставляет задаться вопросом: как можно переживать в драках и перестрелках за неуязвимого и пуленепробиваемого персонажа?

Очень приятно видеть Махершала Али (архиврага Кевина Спейси из сериала «Карточный домик») в роли архиврага Люка Кейджа Корнелла Стоукса по прозвищу Щитомордник.

Также была показана нарезка из «Сорвиголовы» и «Джессики Джонс», готовящая встречу этих героев в сериале «Защитники». Аудитории Комик-кона показали первые кадры «Железного кулака», но их пока в сеть не выкладывали.

Все серии «Люка Кейдж» будут выложены на Netflix 30 сентября.

20 комментариях