15 мая 2024Сериалы

Первый тизер 2 сезона «Властелина колец Кольца власти» подвергся критике в сети

Обложка: кадр из сериала «Властелин колец: Кольца власти»
Обложка: кадр из сериала «Властелин колец: Кольца власти»

Первый тизер-трейлер второго сезона сериала **«Властелин колец: Кольца власти» (The Lord of the Rings: The Rings of Power)** вызвал волну критики и дизлайков на YouTube. На данный момент видео набрало 231 тысячу дизлайков при 58 тысячах лайков, что свидетельствует о негативной реакции аудитории.

Многие зрители высказали своё негодование из-за первого сезона сериала, который им показался крайне неудачным. Другие же высмеяли некоторые моменты из самого ролика, включая парик Саурона, когда его показывают в облике эльфа.

Некоторые фанаты даже вспомнили легендарное интервью Доминика Монахэна с Элайджой Вудом из промо-материалов «Властелина колец» Питера Джексона, когда Монахэн задавал Вуду вопросы про парики.

Зрители даже назвали сериал — «схемой по отмыванию денег».

Первый тизер 2 сезона «Властелина колец Кольца власти» подвергся критике в сети - фото 1

Сюжет второго сезона продолжит историю первого, сосредоточившись на Сауроне и его поисках Колец Власти. Галадриэль, Элронд и другие герои должны объединиться, чтобы остановить надвигающуюся тьму. Действие развернется во Вторую эпоху вселенной, до событий «Братства кольца».

У авторов проекта уже есть планы на последующие сезоны — например, они пообещали демонстрировать больше Саурона. Также недавно стартовала работа над третьим сезоном шоу.

Несмотря на критику, студия Warner Bros. продолжает развивать вселенную «Властелина колец», включая новые фильмы, один из которых будет посвящен Голлуму.

Комментарии 1
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь
OXYBOT
OXYBOT
Вообщем музыкальное сопровождение взяли из пердака червя из Дюны, боевые сцены скомуниздили из Мстителей, приправив масштабом и графоном, но сюжет как был тупым так и остался=всё для людей...