16 15 7144

Первый постер фильма по Assassin's Creed: Фассбендер играет орла?

8 июня 2015, 10:27 kanobu.ru Кино и сериалы

Появился первый постер к экранизации Assassin's Creed, выходящей на экраны в декабре 2016 года. Вместо Майкла Фассбендера или Марион Котийяр там — гордо парящий орел... 

Первый постер фильма по Assassin's Creed: Фассбендер играет орла?. - Изображение 1

Орлы играют важную роль в мифологии Assassin's Creed — накидка прыгающего ассасина развевается, словно орлиные крылья, особый режим зрения называется Eagle Vision.

Первый постер фильма по Assassin's Creed: Фассбендер играет орла?. - Изображение 2

Съемки фильма начнутся в августе, ставит картину режиссер «Макбета» с Фассбендером Джастин Курзель. Но кто бы мог подумать, что в стражнике так много крови?

Фильм продюсирует Ubisoft через свое новое отделение Ubisoft Motion Pictures — теперь придется не только раз в год отыгрывать серию Assassin's Creed, но и отсматривать очередную картину из цикла. Судя по всему, Фассбендер будет играть все-таки не орла, а Десмонда Майлза — простого нью-йоркского бармена, переживающего воспоминания своих предков-ассасинов при помощи машины «Анимус».

Первый постер фильма по Assassin's Creed: Фассбендер играет орла?. - Изображение 3 YouTube
MACBETH OFFICIAL TEASER TRAILER

Постер был опубликован License! Magazine наряду с нижеприведенными постером мультфильма по Angry Birds и промо-изображениями «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Первый постер фильма по Assassin's Creed: Фассбендер играет орла?. - Изображение 4
Первый постер фильма по Assassin's Creed: Фассбендер играет орла?. - Изображение 5
15 комментариях