Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Первые зрители «Отряда самоубийц: Миссия навылет» назвали фильм жестоким и весёлым


До мировой премьеры нового кинокомикса «Отряд самоубийц: Миссия навылет» режиссёра Джеймса Ганна осталось всего три недели. В сети уже появились первые отзывы критиков и журналистов, которым посчастливилось посмотреть фильм раньше других.

Стивен Вайнтрауб из издания Collider назвал кинокомикс очень жестоким и смешным одновременно. Он также отметил множество сюрпризов и неожиданностей.

Кинокритик Rotten Tomatoes и CriticsChoice Фико Кангиано назвал новый «Отряд самоубийц» фантастическим и непредсказуемым, наполненным риска и уникальным по стилистике. Он также отметил безумие, жестокость и веселье.

Герман Люсье из Gizmodo отметил идеальный баланс между глупостью и серьёзностью, который создал Джеймс Ганн. Журналист добавил, что фильм оправдал его ожидания.

Киноредактор Ян Сэндвелл из Digital Spy согласился с коллегами и назвал блокбастер жестоким и непредсказуемым, но вместе с тем по-настоящему весёлым.

«Миссия навылет» — это не прямой сиквел, но и не перезапуск. В картине появятся персонажи из предыдущего фильма: Аманда Уоллер (Виола Дэвис), Капитан Бумеранг (Джай Кортни), Харли Квинн (Марго Робби) и Риг Флаг (Юэль Киннаман).

Но добавится и куча новых участников Отряда: например, Миротворец (Джон Сина), Человек-в-Горошек (Дэвид Дастмалчян), TDK (Нейтан Филлион), Крысоловка (Даниэла Мелшиор), Бладспорт (Идрис Эльба) и другие.

Премьера нового «Отряда самоубийц» в России состоится 5 августа 2021 года. Первый фильм от Дэвида Эйра вышел в 2016 году.