Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Первые зрители «Капитана Марвел» слили подробности сюжета фильма. Гигантские спойлеры!

Пользователь Reddit под ником danreddit29 посмотрел «Капитана Марвел» и решил поделиться некоторыми крупными подробностями о супергеройском блокбастере. Если рассказанное им правда, то фильму точно есть чем удивить фанатов!

Осторожно! Большие спойлеры!

По словам участника форума, настоящими плохишами в фильме окажутся крии и Йон-Рогг, которого играет Джуд Лоу, — а не скруллы вовсе.

Актриса Аннетт Бенинг исполняет роль Мар-Велл. По сюжету, она пыталась помочь Скруллам разработать устройство для достижения скорости света при помощи Тессеракта, чтобы они могли достигнуть дальних уголков вселенной. Вместе с Кэрол она попадает на Землю 1989 года, где погибает от рук Йон-Рогга. При попытке уничтожить двигатель корабля, созданного при помощи того же артефакта, Кэрол впитывает его силы и вместе с этим теряет свою память.

В течение следующих 6 лет Йон-Рогг и его подчиненные тренируют девушку и в то же время подавляют ее истинный потенциал. Однако во время одной из миссий ее схватили скруллы, которые искали Тессеракт и Мар-Велл. Оказывается, что Талос на самом деле никакой не злодей. После того, как они вместе находят лабораторию Мар-Велл и Скруллов на Земле, Капитан Марвел побеждает Йон-Рогга и высший разум, который подавлял ее силы.

Впрочем, это не помешало Йон-Роггу призвать Ронана, чтобы уничтожить Землю. Обладая всеми силами, Кэрол разрушает часть его флота и заставляет бежать. Тессеракт проглатывает кот Дэнверс. Она просит Фьюри сохранить его в безопасности. И после того, как «обновляет» его пейджер, чтобы он смог связаться с ней даже в другой галактике, она отправляется в дальний космос, чтобы положить конец войне крии и скруллов.

Первая сцена после титров напрямую связана с фильмом «Мстители: Финал»:

Кэп, Вдова, Роудс и Баннер обсуждают сломанный пейджер. Затем <Капитан Марвел> появляется позади них и спрашивает, где Фьюри.

А во второй кот Гусь выплевывает Тессеракт.