Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
04 декабря 2017/Игры

Первые впечатления и 10-минутный геймплейный ролик Warhammer Vermintide 2. Смерть крысам!


Разработчики Warhammer: Vermintide 2, которая была должным образом анонсирована в конце октября 2017 года, отослали журналистам издания DSOGaming ключи на игру, а те поделились своими впечатлениями и опубликовали 10-минутный геймплейный ролик.

Журналисты отметили, что билд, присланный разработчиками, содержал только одну локацию и двух персонажей на выбор — Knight и Shade. Также в этой версии отсутствовали онлайн-кооператив, дерево талантов и прогресс персонажа.

В итоге редакторам пришлось сосредоточить свое внимание на боевой системе и исследовании мира. По словам Джона Пападопулоса, у каждого героя есть свой набор приемов и способностей, а также во время боя можно использовать предметы и зелья. Журналист отметил, что игра отлично работает на PC, а, выбрав персонажа ближнего боя, вы не будете чувствовать себя ограниченным или попавшим в невыгодное положение.

Однако, по мнению Пападопулоса, уровень, который был представлен, содержал некоторые проблемы с дизайном. По его словам, иногда было тяжело понять, куда нужно идти, а отсутствие миникарты усугубляло ситуацию.

Релиз Warhammer: Vermintide 2 намечен на начало 2018 года.