Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
​Первые экземпляры Xbox One поступили к владельцам раньше срока - изображение обложка

Американская торговая сеть Target разослала покупателям раньше даты релиза 150 консолей Xbox One. Один из получателей, скрывающийся под ником Moonlightswami, выложила на своем YouTube-канале ролик с распаковкой консоли, который был практически тут же удален по требованию Microsoft.

Кроме того Moonlightswami рассказал, что самое первое обновление Xbox One, которое придется загрузить, чтобы использовать все возможности консоли, занимает объем в 500 МБ. Пользователю удалось загрузить некоторые игры, которые уже доступны в Xbox Games Store, например, Call of Duty: Ghosts. Их объем варьируется от 31 до 43 ГБ. Правда, есть загружаемые проекты вроде LocoCycle, которые занимают на жестком диске лишь 13 ГБ.

Также Moonlightswami успел сообщить, что обновленный сенсор Kinect работает хорошо. После чего аккаунт игрока был заблокирован в Xbox Live. Игрок возмутился поступком корпорации. Он получил Xbox One легально и приобрел все игры за свои деньги, то есть не совершил ничего противозаконного. Впрочем, представитель компании уже успели отметить, что это временно. Блокировку снимут в день выхода консоли.

Еще один из получивших консоль раньше положенного срока выставил ее на продажу на интернет-аукционе eBay, где ее цена достигла $10 тысяч. Напомним, официальный релиз Xbox One состоится 22 ноября 2013 года.

Читай нас