10 11 6973

Первые детали сюжета «Черной пантеры» обещают бой с двумя злодеями

Первые детали сюжета «Черной пантеры» обещают бой с двумя злодеями. - Изображение 1

На конференции Marvel Studios на Comic Con режиссер и сценарист «Черной пантеры» Райан Куглер ни слова не сказал о своем фильме — он еще работает над сценарием, и съемки начнутся не скоро. Зато на встрече с прессой после основного мероприятия недавно взятая в «Пантеру» актриса Лупита Нионго поделилась сюжетными деталями.

Сюжет «Черной пантеры»... так, что мне разрешено об этом говорить? Дело там в том, что правлению Пантеры угрожают два врага, которые объединяют усилия. Так что Пантере приходится обращаться за помощью к ЦРУ и к женщинам из элитного подразделения телохранительниц (Dora Milaje, — ред.), чтобы справиться с этой угрозой.

Одной из этих угроз будет Майкл Б. Джордан (ранее работавший с Куглером в «Криде»), играющий архиврага Пантеры Эрика Киллмонгера. Возможно, что вторым злодеем будет африканский торговец оружием Улисс Кло, сыгранный Энди Серкисом в фильме «Мстители: Эра Альтрона».

Первые детали сюжета «Черной пантеры» обещают бой с двумя злодеями. - Изображение 2

Тем временем Чедвик Боузман, играющий собственно Пантеру, объяснил в интервью Gizmodo, что его герой Т'Чалла не будет «волшебным негром» киновселенной Marvel, решающим проблемы белых людей.

Обычно такого рода герои появляются в одной сцене, что-то там делают... потом появляются в другой сцене и делают нечто совершенно другое, что вообще не соответствует образу героя. Это и есть «волшебный негр». Но мы очень старались сделать героя, у которого есть своя линия развития, свои намерения, от которых он не намерен отказываться ради других.

«Черная пантера» выйдет на российские экраны 15 февраля 2018 года.

11 комментариях