Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
03 сентября 2012/Игры

Первые детали Metal Gear Solid: Ground Zeroes


Демонстрация MGS: Ground Zeroes появилась в сети. То, что многие считали всего лишь техническим демо, действительно оказалось видеороликом новой игры серии Metal Gear Solid. Об этом прямо говорят титры по ходу трейлера. Проект выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360.

Десятиминутный ролик показывает игрокам прелести нового Fox Engine, ночную миссию на большой открытой карте и Снейка aka Big Boss. Значит, нас снова ждёт приквел. Сам Хидео Кодзима также заявил, что речи не идёт ни об MGS 5, ни о таинственном Project Ogre. Ground Zeroes — пролог к пятой части, которая появится только на консолях нового поколения.

Хидео Кодзима принимает непосредственное участие в создании игры и утверждает, что на PS3 и Xbox 360 будет именно такая графика, как в демоверсии, запущенной на PC. По слухам, нас ожидает открытый мир, а противники будут брать Снейка в плен вместо убийства, и игроку придётся его вызволять из заточения.
Даты выхода у Ground Zeroes нет, но учитывая, что срок жизни нынешних консолей подходит к концу, вряд ли нам придётся ждать очень долго.