Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
27 июня 2013/Игры

Первое официальное фото со съемок фильма «Вероника Марс»


В сети появилось первое фото со съемочной площадки к/ф «Вероника Марс», снятого по мотивам одноименного американского телесериала.

Первое официальное фото со съемок фильма «Вероника Марс»

Создатели картины выставляли свой проект на Kickstarter, и для съемок им потребовалось $2 млн (при собранных за счет пользователей интернета $5.7 млн).

«Вероника Марс» (англ. Veronica Mars) — американский телесериал, молодёжная детективная драма, рассказывающая о девочке-подростке Веронике, которая помогает своему отцу, частному детективу, в его расследованиях. Действие происходит в вымышленном калифорнийском городке Нептун, а в центре сюжета — девочка-подросток Вероника, старшеклассница, которая проводит время после школы, работая на своего отца, частного сыщика, собирая для жён доказательства измены их мужей, а также различную работу по офису. В каждом эпизоде Вероника берётся за одно-два новых дела, попутно пытаясь раскрыть главные тайны сезона. В первых двух сезонах — в период обучения Вероники в школе — главная загадка раскрывается в финальном эпизоде, в то время как в третьем больше не связанных друг с другом секретов отдельных персонажей.