Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Первое обновление для The Elder Scrolls Online выпустят на неделе

Craglorn, первое крупное обновление для The Elder Scrolls Online**, выйдет на этой неделе 22 или 23 мая 2014 года,заявил**творческий руководитель игры Пол Сейдж сайту IGN.

Обновление Craglorn добавит в игру испытания для команд из 12-ти человек, новую локацию, дополнительных врагов и боссов. Обновление представили в начале апреля 2014 года. Также Сейдж сообщил, что следующее обновление выйдет вскоре после Craglorn. Оно добавит в The Elder Scrolls Online подземелье Crypt of Hearts.

Ранее стало известно, что Bethesda Softworks задержала выход The Elder Scrolls Online на PS4 и Xbox One на шесть месяцев. Компания объяснила это проблемами, свойственными консолям.

The Elder Scrolls Online — многопользовательская ролевая игра от Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios. Действие разворачивается за 1 тыс. лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. Игру представили в 2012 году, через пять лет после того, как началась разработка. На PC и Mac игра вышла 4 апреля 2014 года. The Elder Scrolls Online набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 71,78%