Первая рецензия на God of War: автор разругал и геймплей, и сценарий!

Сергей Цилюрик
Первая рецензия на God of War: автор разругал и геймплей, и сценарий! | Канобу - Изображение 1

На сайте What If Gaming появилась первая рецензия на God of War (2018) (напомним, эмбарго спадает лишь 12 апреля). В доказательство того, что он игру прошел, автор выложил ряд геймплейных роликов, ранее не публиковавшихся самой Sony.

Автор рецензии пожурил сценарий игры: по его словам, сюжетные повороты не удивляют, а отношения Кратоса и Атрея выполнены куда слабее, чем то, что было между Джоэлом и Элли в The Last of Us.

Кратос держит эмоциональную дистанцию, а когда он обращается к Атрею, то ничего не делает, и это кажется неестественным и часто повторяется. Сложно воспринимать Кратоса всерьез в плане его отношений с Атреем, учитывая, что по мере сюжета никакого прогресса в них не будет.

Также автор разругал боевую систему: дескать, все очень однообразно, и прокачка не помогает. Тем не менее, постановка катсцен, графика и саундтрек ему очень понравились. Несмотря на обилие критики в адрес геймплея и сценария, он поставил игре 8.5.

Первая рецензия на God of War: автор разругал и геймплей, и сценарий! | Канобу - Изображение 2

Автор опубликовал запись боя с этим драконом. Он довольно заскриптованный, а по его итогам Атрей получает электрические стрелы.

Первая рецензия на God of War: автор разругал и геймплей, и сценарий! | Канобу - Изображение 3
Игры в материале
Теги
Комментарии (112)
Игра говно. 8.5 баллов. Л - логика.
На волне хайпа никому не известный сайт решил попиариться. Было уже с Uncharted 4, когда некий нонейм влепил 4/10. Тут еще по-божески))
Для Кратоса совершенно нормально не развиваться в эмоциональном плане. Он уже убил свою жену, свою дочку, дал пожертвовать собой Пандоре, пожертвовал своей человечностью для спасения души дочки в Элизиуме.. Забейте

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE