48 31 12003

Первая реакция прессы на «Мстителей: Эра Альтрона»

10 апреля 2015, 10:16 kanobu.ru Кино и сериалы

Пока вы спали, в США прошли первые показы фильма «Мстители: Эра Альтрона» для прессы в Лос Анджелесе и Нью-Йорке. Зрители остались более чем довольны, а многие даже сказали, что «Эра Альтрона» во многом обошла оригинал. Самое удивительное — роль Соколиного Глаза на сей раз не просто хороша, а в некоторых репликах даже лучшая. В общем, Уидон покидает MCU на высокой ноте.

Первая реакция прессы на «Мстителей: Эра Альтрона». - Изображение 1

«Мстители: Эра Альтрона» крупнее, более сложный, мрачный и наполненный экшеном, чем первый фильм, но в общем не настолько веселый.

В то время как «Мстители» ощущался подставкой для Фазы 1, «Эра Альтрона» определенно ощущается проводником для грядущих событий. В общем, он отжег.

«Мстители: Эра Альтрона» наполнен безумным экшеном, отличными персональными сценами персонажей и забавными диалогами. Джосс [Уидон] снова совершил невозможное.

Важно отметить, что «Мстители: Эра Альтрона» совершенно непохож на первый фильм. И поэтому он сработал.

«Мстители 2» — это одновременно потрясающий сиквел и фантастический фундамент для остальной MCU. Такой «гиковский» в лучшем смысле этого слова.

Кстати, обычно лишь второстепенные Мстители на сей раз находятся в центре внимания. Черная Вдова дает жару, а у Соколиного Глаза лучшие реплики.

Только что посмотрел «Мстители: Эра Альтрона». Тааааааааак много персонажей и стооооооооолько всего происходит. Я не могу поверить, что при этом фильм связный и в то же время веселый.

И во всем хаосе «Эры Альтрона» Соколиный Глаз каким-то образом получает лучшую роль в фильме. И лучшую реплику фильма, а то и серии.

«Мстители: Эра Альтрона» мрачнее, страннее и более эмоционален, чем оригинал. Кроме того, это потрясающий летний аттракцион.

И нет, это не выборка самых положительных отзывов — фильм действительно никто не ругает. По крайней мере, мне не удалось найти негатив.

Проверить правдивость отзывов можно будет уже совсем скоро — «Мстители: Эра Альтрона» в прокате с 23 апреля.

31 комментарии