7 33 8933

Переиздание Fahrenheit добралось до PC и iOS

29 января 2015, 11:35 kanobu.ru Игры

Переиздание Fahrenheit добралось до PC и iOS. - Изображение 1 YouTube
Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered Launch Trailer

Компания Aspyr Media выпустила adventure-игру Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered на PC, Mac, Linux и iOS. Об этом говорится на сайте проекта.

Слухи об улучшенной версии Fahrenheit появились 24 января 2015 года. Тогда интернет-магазин Amazon опубликовал в своем каталоге страницу с переизданием. Сейчас студия Aspyr Media, которая занималась новой версией, подтвердила всю информацию и  опубликовала Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered в цифровых магазинах App Store и Steam.

В переиздании Fahrenheit улучшили качество текстур в четыре раза, увеличили максимально разрешение до 2880×1800, добавили полноценную поддержку широкоформатных экранов и вернули все сцены, вырезанные по требованию рейтингового агентства ESRB. Переключаться между исходной и обновленной графикой можно налету.

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered доступна в App Store для iPhone, iPad за 599 руб. и в магазине Steam для PC, Mac и Linux за 249 руб. Игра также появится на Android, но Aspyr Media пока не готова назвать дату выхода.

Fahrenheit (в США — Indigo Prophecy) — adventure-игра французской студии Quantic Dream. Проект вышел в сентябре 2005 года на PC, PS2 и Xbox. На агрегаторе GameRankings он набрал средний балл 85,68% (Xbox).

Игры в материале
  • Fahrenheit
33 комментариях