14 15 3550

Переизбыток бюджета сместил дату выхода Leisure Suit Larry

7 мая 2012, 12:53 kanobu.ru Игры

Избыток вырученных на сервисе Kickstarter средств на разработку ремейка Leisure Suit Larry привел к тому, что разработчики передвинули дату выхода на более поздний срок. Об этом сообщается на официальной странице проекта.

Генеральный директор студии-разработчика Replay Пол Троу (Paul Trowe) заявил, что команда, благодаря полученной сумме бюджета, займется созданием дополнительного контента (персонажи, локации, звуки, задания), но для его "полировки" потребуется большее количество времени. "Мы точно не успеем к ранее объявленной дате октября 2012, – сказал Троу. – Мы могли бы поднапрячься и выпустить игру в декабре, но, честно говоря, я бы лучше дождался окончания праздников и выпустил протестированный работающий продукт".

Переизбыток бюджета сместил дату выхода Leisure Suit Larry. - Изображение 1

Как заключил глава Replay, игра вряд ли появится в продаже в 2012 году. Более точной даты объявлено не было. Выход новинки запланирован на PC, OS X (Mac), iPhone, iTouch, iPad и Android. 26 апреля 2012 года студия отчиталась об успехе акции на Kickstarter: 14,081 человек пожертвовали $655,182, что на $150,000 превысило первоначальные прогнозы. в

Leisure Suit Larry - классическая серия юмористических графический квестов от геймдизайнера Эла Лоуа и компании Sierra On-Line. Первая часть, Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards, появилась на PC, Amiga, Apple II и других платформах в 1987 году. Всего было выпущено восемь игр про Ларри, последняя из которых, Leisure Suit Larry: Box Office Bust, увидела свет в марте 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Никто из оригинальных разработчиков участие в создании этой игры не принимал, а авторами являлась студия Team 17.

15 комментариях