Читай нас
Открылся сайт Bravely Second и другие события понедельника - изображение обложка

«Канобу» запускает ежедневную утреннюю рубрику, в которой будет рассказывать о предстоящих и некоторых уже случившихся событиях дня, а также публикациях сайта. Следите за обновлениями материала по ходу дня.

Square Enix открыла сайт ролевой игры Bravely Second, продолжения Bravely Default: Flying Fairy. Сайт подтвердил, что художник Акихиро Есида, покинувший Square Enix в ноябре 2013 года, рисует персонажей и для второй части. Игра станет прямым продолжением Bravely Default: Flying Fairy, ее события развернутся несколько лет спустя. Также появились арты и изображения из Bravely Second, на одном из них запечатлена новая героиня Магнолия Арк. «Канобу» опубликует рецензию на оригинал, вышедший в Европе 6 декабря, на следующей неделе.

9 декабря 2013 года на Xbox One появится временно эксклюзивная игра, Ubisoft поделится новостями о Snowdrop Engine, до Steam доберется еще один endless runner, PlayStation Network и Nintendo eShop уйдут на перерыв, а «Канобу» разместит эксклюзивный репортаж о ролевой игре Divinity: Original Sin

PopCap Games выпустит на Xbox One пазл Peggle 2, временно эксклюзивный для консоли Microsoft. Предыдущую часть казуальной игры скачали более 30 млн человек. Позднее игра появится на Xbox 360 и PC.

Ubisoft обещает в 13:00 мск подробнее рассказать о технологиях Tom Clancy’s The Division. На VGX 2013 компания уже вкратце показала, что умеет Snowdrop Engine.

В Steam (PC, Mac и Linux) появится Race the Sun, игра жанра endless runner, собравшая на Kickstarter $21,6 тыс. С 19 августа 2013 года ее можно было купить на сайте разработчика за $10.

PSN перестанет работать с 21:00 до 04:00 мск. Если вы зайдете в сервис заранее, то сможете играть по сети в этот промежуток. Как только технические работы завершатся, пользователи PSN смогут активитировать свои аккаунты на трех портативных устройствах сразу.

Читай нас