Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Издание Variety опубликовало список гонораров актёров за съёмки в сериалах. Благодаря информации, полученной Variety, стало известно, сколько зарабатывает Генри Кавилл за съёмки в одном эпизоде сериала «Ведьмак» (The Witcher). Его гонорар за роль убийцы чудовищ составляет 400 тыс. долларов, тогда как актёр Педро Паскаль за роль в будущем сериале «Одни из нас» (The Last of Us) получает 600 тыс. долларов за один эпизод.

Кроме того, стало известно, сколько заработали актрисы Мишель Пфайффер и Джиллиан Андерсон за участие в сериале «Первая леди» (The First Lady) — они также получили по 600 тыс. долларов за участие в одном эпизоде. Чуть больше заработали актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис за участие в продолжении сериала «Секс в большом городе» — And Just Like That… Каждая из них получила 650-750 тыс. долларов за одну серию.

Актёры Дэвид Харбор за своё участие в сериале «Очень странные дела» (Stranger Things) заработал 350-400 тыс. долларов за эпизод. Крис Пратт — 1,4 млн. долларов за «Список смертников» (The Terminal List), Джуд Лоу — 425 тыс. долларов за «Третий день: Осень» (The Third Day: Autumn), Джереми Стронг — 300-350 тыс. долларов за «Наследников» (Succession), Кейт Уинслет — 650 тыс. долларов за «Мейр из Исттауна» (Mare of Easttown), Джефф Бриджес — 1 млн. долларов за «Старика» (The Old Man).

С полным списком актёров и их гонорарами за сериалы можно ознакомиться на сайте Variety.