Педро Паскаль и Белла Рэмси рассказали о себе и работе над The Last of Us от HBO

Читай нас
Обложка: скриншот «Канобу» / Pedro Pascal & Bella Ramsey Get To Know Me
Обложка: скриншот «Канобу» / Pedro Pascal & Bella Ramsey Get To Know Me

Актёры Педро Паскаль и Белла Рэмси приняли участие в ролике, в котором ответили на разные вопросы. Они рассказали как о себе, так и о совместной работе над сериалом «Одни из нас» (The Last of Us), в котором они играют главные роли.

Актёры вспомнили, что познакомились на съёмочной площадке. До начала съёмок они не встречались, что было обусловлено ограничениями, установленными в связи с коронавирусом.

Белла Рэмси призналась, что узнала о её выборе на роль Элли в тот момент, когда она была занята другим проектом. Она рассказала, что не снималась на протяжении шести месяцев и хотела работать, на что Паскаль отшутился, что он бы хотел взять перерыв.

Актёры вспомнили, что оба принимали участие в съёмках «Игра престолов» (Game of Thrones). Педро Паскаль очень хотел бы перенести в сериал «Одни из нас» робу своего персонажа Оберина Мартелла, которую считает «крутой». А на вопрос о том, что бы он взял при апокалипсисе, то он упомянул свой журнал.

На данный момент вышло только два эпизода сериала “Одни из нас”. Вторая серия показала существенный рост аудитории, побив показатели пилота. На Youtube-канале HBO Max уже доступен тизер следующих событий в шоу.

Читай нас