Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Печально! Съемки новых «Мстителей» задерживают «Стражей Галактики 3»


Печально! Съемки новых «Мстителей» задерживают «Стражей Галактики 3»

Вчера мы писали о том, что вторые «Стражи Галактики» обошли первую часть по мировым кассовым сборам. Можно с чистой совестью делать третью серию!

Как мы уже сообщали, режиссером и сценаристом «Стражей Галактики 3» снова будет Джеймс Ганн, написавший и поставивший первые две части. Но Ганн не может приступить к работе над сиквелом, пока братья Энтони и Джо Руссо не закончат фильм «Мстители: Война бесконечности». Об этом рассказал Fanfest.com брат режиссера «Стражей» Шон Ганн:

Я знаю, что Джеймсу в этот раз придется потерпеть. То, что дальше произойдет со Стражами, зависит от того, что случится с ними в «Войне бесконечности». И хотя мой брат — продюсер «Войны», эти фильмы пока не закончены, так что нам надо посмотреть, как там все будет, потому что это повлияет на дальнейшие приключения Стражей. Так что мы ждем, смотрим, но я уверен, что у него уже много идей.

Шон Ганн играет в «Стражах» одного из Опустошителей (на мой взгляд, просто отлично) и выступает дублером енота Ракеты на съемочной площадке. Сейчас Шон снимается в роли енота в третьих и четвертых «Мстителях», в которых принимают участие Стражи Галактики. По его словам, съемки «Войны бесконечности» и сиквела продлятся до конца года.