Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Я снова решил собрать все (или почти все) интересные видеоанонсы, трейлеры и геймплейные ролики за последние несколько дней в одну большую новость. И в этот раз получилось почти без Tokyo Games Show.

Начнем, пожалуй, с Unreal Tournament (2019). Epic Games выпустила большое обновление для своего шутера и сообщила о начале сезона Pre-Alpha. Хотите принять в нем участие? Не проблема. Скачать клиент Unreal Tournament можно с официального сайта.

Разработчики Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands представили новое видео из серии Intel, в котором рассказывают об одной из своих главных целей – создании аутентичного игрового опыта.

Ninja Theory демонстрирует художественный стиль Hellblade: Senua’s Sacrifice.

Capcom представила еще одного бойца в Street Fighter V – Карин.

Новый выпуск дневника разработчиков Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2, в котором ведущий гейм-дизайнер Крис Фокс рассказывает о шести новых классах персонажей.

Deathwatch: Enhanced Edition, значительно улучшенный вариант мобильной игры Warhammer 40,000: Deathwatch: Tyranid Invasion, выйдет на персональных компьютерах 20 октября. PC-версия разрабатывается на движке Unreal Engine 4, здесь будет новая система управления и переработанные миссии вместе с космическими десантниками из Dark Angels, Imperial Fists и Black Templar.

Frictional Games выпустила еще один трейлер SOMA.

Лайв-экшен трейлер недавно анонсированного онлайн-шутера Umbrella Corps.

Третий трейлер Tokyo Ghoul: Jail для PlayStation Vita.

Square Enix закрыла японскую Final Fantasy Agito и на ее останках решила сделать новую онлайн-игру для мобильных устройств и персональных компьютеров с прицелом на глобальный релиз. Final Fantasy Type-0 Online выйдет весной-летом следующего года.

Демо-версия Aperture Robot Repair VR (1080p/60FPS).

И в завершение – «реклама» долгостроя The Last Guardian на Tokyo Games Show 2015. «Живой» Трико почти в полный рост выглядит очень здорово.