Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Патрик Стюарт не хочет возвращаться к роли Профессора Икс. А виноват в этом «Логан»


Появление Людей Икс в фильмах Marvel — вопрос времени. В связи с этим журналисты решили поинтересоваться у Патрика Стюарта, не хочет ли он вернуться к роли Профессора Икс в будущем.

Увы, обрадовать вас нечем. Судя по всему, актер больше не хочет играть этого персонажа. Он уже обсуждал этот вопрос с Кевином Файги.

Я встречался с Кевином Файги несколько месяцев назад, и у нас был очень долгий разговор. Были предложения, связанные с Чарльзом Ксавьером. Но есть проблема… Если бы мы не сняли «Логана», то я бы, вероятно, был готов вернуться в инвалидную коляску и стать Профессором Икс. Но «Логан» все поменял.

Следом Стюарт поделился небольшой историей, которая случилась, когда он вместе с Хью Джекманом впервые смотрел «Логана» на публике.

После сцены смерти Ксавьера мне стало очень грустно, но я держал себя в руках, потому что мы сидели посреди кинотеатра. А потом я увидел, как Хью поднес руку к глазу и вытер слезу. Тогда я подумал: «Черт возьми, этот подонок заплакал. Ох, выпусти все это, Патрик».

Тем не менее совсем скоро мы увидим Патрика Стюарта на экранах — уже 23 января выходит первый эпизод сериала «Звездный путь: Пикар».

  • Недавно Патрик Стюарт объяснил, почему «Звездный путь» до сих пор так популярен. Как оказалось, все дело в надежде.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.