Изометрическая RPG Pathfinder: Kingmaker вышла во всем мире

Дмитрий Кинский
Изометрическая RPG Pathfinder: Kingmaker вышла во всем мире | Канобу - Изображение 1

Owlcat Games объявила, что изометрическая ролевая игра Pathfinder: Kingmaker, основанная на одноименной настольной RPG, уже сейчас доступна во всем мире на игровой платформе Mail.Ru, Steam или GOG.

Действие RPG разворачивается в Украденных землях, где игрокам предстоит не только сражаться с чудовищами и решать различные загадки, но и почувствовать себя в роли настоящих правителей! Каждый их выбор будет влиять на королевство.

Исполнительный директор издательства Paizo Publishing, с которым тесно сотрудничали разработчики, Эрик Мона доволен результатами студии. Говорит, авторам удалось точно воспроизвести мир настольной игры.

На нас произвел огромное впечатление тот мир Pathfinder, который смогла воссоздать команда Owlcat Games. Pathfinder: Kingmaker — это невероятно точное воплощение одного из самых захватывающих приключений в истории вселенной Pathfinder в формате компьютерной игры. Здесь самобытные Украденные земли, и населяющие их невероятные создания буквально оживают на экране.

Релиз Pathfinder: Kingmaker состоялся 25 сентября 2018 года. Игра доступна для PC, Mac и Linux на 5 языках на Игровой платформе Mail.Ru, а также в цифровых магазинах Steam и GOG.com.

Игры в материале
Теги
Комментарии (18)

смотрится шикарно

-"на игровой платформе Mail Ru"


ой все бегу покупать скорее

Ну если бы не mail.ru было бы даже интересно


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE