15 45 7786

Bloodborne: самый редкий ресурс в игре теперь продается в магазине

22 декабря 2015, 10:26 kanobu.ru Игры
Bloodborne: самый редкий ресурс в игре теперь продается в магазине. - Изображение 1

Последний патч для Bloodborne, прокачивающий игру до версии 1.09, добавил новый способ добычи самого ценного ресурса в этом гениальном слэшере.

Ранее Blood Rocks — драгоценные камни, нужные для апгрейда оружия до силы +10 — выдавались только за прохождение игры целиком. За Bloodborne вы получали один камень, за дополнение Bloodborne: The Old Hunters — еще один. Назовите еще один ресурс в видеоиграх, который было бы столь тяжело фармить!

Теперь Blood Rocks свободно продаются в Insight Shop, магазине, торгующем предметами за очки инсайта. Один камень стоит 60 инсайтов. Камни появляются в магазине не сразу. Сначала нужно достигнуть определенной точки в игре.

Также снижены цены на покупку Blood Chunks, менее ценного ресурса для апгрейда оружия. Сгустки крови теперь стоят 20 инсайтов, а не 30. В заметках к патчу FromSoftware пишет, что помимо этого в обновлении поменялись значения силы и выносливости, необходимые для использования некоторых видов оружия. Какое именно это оружие, в заметках не сообщается.

Игры в материале
  • Bloodborne
  • Bloodborne: The Old Hunters
45 комментариях