Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

После патча 6.2 в World of Warcraft появятся личные верфи и возможность строить корабли, которые затем можно будет использовать в морских баталиях. Помимо корабликов патч добавит новую игровую зону, новый рейд и новый — Мифический — уровень сложности подземелий. В настоящий момент патч проходит тестирование на виртуальном полигоне Blizzard — Public Test Realm.

Патч 6.2 добавит в World of Warcraft кораблестроение и морские миссии

Заметки к патчу объясняют, что игроки с гарнизоном третьего уровня могут построить верфи (Shipyard) — для этого нужно будет взять в гарнизоне новый квест «Военный совет» (War Council). Затем можно строить корабли и отправлять их выполнять морские задания (Naval Missions). Создатели WoW предупреждают, что морские миссии пока находятся на ранней стадии разработки — другими деталями грядущих навмахий пока не поделились.

Патч 6.2 добавит в World of Warcraft кораблестроение и морские миссии
Патч 6.2 добавит в World of Warcraft кораблестроение и морские миссии

Новая зона называется «Вторжение в Танаанские джунгли» (The Invasion of Tanaan Jungle), и для входа в нее нужно построить верфи и взять вышеупомянутый квест. В Танаанских джунглях будут ежедневно выдаваться квесты для сбора нужных для кораблестроения ресуров — помимо обычного «выполнения квестов в открытом мире с редкими существами и спрятанными сокровищами». В центре Танаанских джунглей стоит Цитадель адского пламени (Hellfire Citadel) — новый рейд с 13 боссами с традиционными для франчайза крайне труднопроизносимыми (Маннорот, Архимонд…) именами.У дранорских подземелий появится новый уровень сложности: на сложности Mythic в подземелье будут падать вещи 680 уровня, а с босса в конце — 700 уровня.

Дата выхода патча не названа, но можно записаться в бета-тестеры.