Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Парень смастерил контроллер из чипсов (что?) после мемов об Overwatch


У стримера-экспериментатора с ником Rudeism на Twitch достаточно странное хобби, он мастерит свои собственные контроллеры для компьютера буквально из всего, что попадется под руку. После этого он играет на них (иногда даже очень неплохо) на радость своим подписчикам.

Вдохновленный мемами про героя D.Va из Overwatch Дилан (таково настоящее имя парня) сделал очередное свое игровое устройство из чипсов «Доритос» и провел многочасовой стрим, играя в популярный шутер от Blizzard.

Парень смастерил контроллер из чипсов (что?) после мемов об Overwatch

При чем тут вообще чипсы? Дело в том, что герой D.Va — отважный пилот меха из вселенной Overwatch — из-за своей не самой боевой позы в игре у многих фанатов ассоциируется с карикатурным образом типичного геймера, который постоянно сидит на месте, ест чипсы и пьет содовую.

Парень смастерил контроллер из чипсов (что?) после мемов об Overwatch

Даже сами представители Blizzard поучаствовали в популяризации такого имиджа D.Va, и теперь эти самые чипсы надежно прилипли к образу девушки-пилота, почти как пластиковый стаканчик из-под пива к Хованскому.

Вы удивитесь, но, оказывается, этот парень был не первым, кто попытался сделать что-то подобное. Ранее другой стример с ником ATwerkinYoshi уже использовал пакетики от чипсов «Доритос» для игры на любимом герое. При этом ультимейт D.Va активировался той самой бутылкой «Маунтин Дью».