Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
20 13 3814

Paradox официально анонсировала гранд-стратегию Stellaris

7 августа 2015, 10:25 kanobu.ru Игры

Вчера нечто под названием Stellaris от Paradox Interactive всплыло в Steam Greenlight. Игру тут же убрали со страниц сервиса, и многие решили, что это очередной фейк. Но они ошибались. Сегодня ночью издатель анонсировал новую научно-фантастическую глобальную стратегию.

В Stellaris игроку предстоит открыть «тысячи планет», расположенных в процедурно генерируемых звездных системах. В его распоряжение попадет одна из «многочисленных уникальных рас». По словам разработчиков, на своем пути космический первопроходец встретит «невероятное количество» случайных видов, которые могут стать как союзниками, так и угрозой.

Строить империю или отбиваться от враждебных инопланетян мы будем с помощью «самодельных» космических кораблей. А местная «система принятия решения» будет нацелена на разного рода исследования.

Проект Stellaris возглавляет Хенрик Фареус, ведущий дизайнер Crusader Kings 2. И Paradox утверждает, что это самая красивая игра из всех, что когда-либо выпускала компания.

Официальной даты релиза у Stellaris пока нет. Но вчера в Steam Greenlight в этой графе значилось «16 февраля 2016 года».

Paradox официально анонсировала гранд-стратегию Stellaris . - Изображение 1 YouTube
STELLARIS - Reveal Teaser - GAMESCOM 2015
Игры в материале
  • Crusader Kings 2
  • Stellaris
13 комментариях