Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
13 июня 2017/Игры

Paradox анонсировала первое масштабное дополнение для Tyranny


Компания Paradox Interactive представила первое масштабное дополнение для ролевой игры Tyranny, которое называется Tyranny: Bastard’s Wound. Дополнение пока что не имеет даты выхода, но уже появилось в Steam.

Дополнение сфокусируется на новой главе приключений Вершителя судеб, действие которой развернется в совершенно новой локации. Там осели беженцы из Ярусов, которые устали от войны. Игроков ждут новые квесты, артефакты, а также новые истории компаньонов.

Дополнение выйдет одновременно с патчем, который дополнит третий акт, а также добавит новую, тайную концовку — очевидно, доступную тем, кто проходил игру, будучи полностью лоялен Кайросу Владыке. Помимо этого, патч добавит в игру новые озвученные диалоги, чего местами очень не хватало.

Вместе с анонсом дополнения разработчики из Obsidian выложили и детали нового патча, который меняет сражения, а также добавляет в игру режим New Game+. В новое прохождение перейдут можно перенести часть артефактов и некоторые образцы уникального снаряжения, а также все ваши стартовые решения (их, впрочем, можно будет и поменять).