7 19 4938

Panzar поддержала двух влюбленных игроков новым предметом

26 декабря 2013, 16:23 kanobu.ru Игры

Разработчики онлайн-экшена Panzar: Forged by Сhaos ввели в игру новый предмет, чтобы поддержать инквизитора ZazerK, желающего сделать предложение эльфийке Lilia404. Об этом сообщается в пресс-релизе студии Panzar.

Предмет называется «Шоколадное сердце». Его смогут купить все пользователи Panzar. Предмет на определенное время увеличивает восстановление здоровья, маны и энергии. Также на сайте появится счетчик приобретенных игроками «Шоколадных сердец». По окончанию акции влюбленным подарят столько кристаллов (внутриигровой валюты), сколько было куплено «Шоколадных сердцем».

ZazerK и Lilia404 познакомились в социальных сетях менее года назад. Вскоре начали встречаться. Позднее по рекомендации друзей они решили сыграть в Panzar. ZazerK называет игру «хобби, отдыхом и средством общения с друзьями».

Вот как ZazerK объясняет свое решение сделать предложение Lilia404 в игре: «В первый раз подумал об этом после розыгрыша в Panzar планшетов по купонам, которые можно было сделать из различных выпадающих ресурсов. Мы вместе смотрели прямую трансляцию розыгрыша, и я видел, как она переживала, как ей было интересно принимать в этом участие».

Немногим ранее компания PopCap помогла игроку сделать предложение своей возлюбленной в пазле Peggle 2.

Panzar поддержала двух влюбленных игроков новым предметом. - Изображение 4 YouTube
The Peggle Proposal

Panzar: Forged by Сhaos — онлайн-экшен с ролевыми элементами от российской студии Panzar. Разработка игры началась в 2008 году. Спустя три года на выставке «Игромир» разработчики показали альфа-версию Panzar. В 2012 году игра вышла в России. Panzar: Forged by Сhaos использует F2P-модель.

19 комментариях