Читай нас
Отзывы раннего пользователя Samsung Galaxy Fold: складка на экране и подвисания при раскрытии - изображение обложка
Отзывы раннего пользователя Samsung Galaxy Fold: складка на экране и подвисания при раскрытии - фото 1

Главный редактор популярного профильного издания XDA Developers Мишаль Рахман (Mishaal Rahman) уже получил в пользование складной смартфон Samsung Galaxy Fold. Журналист поделился своими впечатлениями от повседневного использования гибкого флагмана.

На внешнем экране можно делать все то же, что и на основном. Для удобства есть два режима настройки: когда он основной в сложенном виде и когда вспомогательный в разложенном.

Отзывы раннего пользователя Samsung Galaxy Fold: складка на экране и подвисания при раскрытии - фото 2

При складывании Samsung Galaxy Fold между половинками остается небольшая шель. В разложенном виде складка на экране видна и даже прощупывается пальцем, но при яркости экрана 70% и выше почти исчезает.

Galaxy Fold можно раскрыть не до конца и даже зафиксировать в таком положении, но экран все равно будет неактивным, поэтому использовать его можно или в полностью сложенном состоянии или в полностью разложенном.

Отзывы раннего пользователя Samsung Galaxy Fold: складка на экране и подвисания при раскрытии - фото 3

Samsung Galaxy Fold подтормаживает при раскрытии. Это происходит из-за долгого подстраивания интерфейса под новый размер экрана. Заметна задержка и при переходе с внешнего экрана на внутренний. При этом новый тип флеш-памяти UFS 3.0 работает очень быстро.

Официальные продажи складного флагмана Samsung Galaxy Fold в США начинаются 26 апреля. Цена вопроса — 1980 долларов. Европейский старт — 3 апреля, а цена — 2000 евро.

Больше по теме

Читай нас