26 78 11283

Отзыв Дэна Эйкройда на ремейк Ghostbusters вызвал ярость фанатов

Отзыв Дэна Эйкройда на ремейк Ghostbusters вызвал ярость фанатов. - Изображение 1

Актер и сценарист оригинальных «Охотников за привидениями» (и «Охотников за привидениями 2») Дэн Эйкройд посмотрел новую версию «Охотников» и опубликовал в своем Twitter мини-рецензию на фильм:

Как создатель оригинала: видел тестовый показ нового фильма. Не считая великолепных, естественных актерских работ от женской и мужской частей съемочной группы, в новой картине больше смешных моментов, чем в первых двух, вместе взятых. К тому же там снимается Билл Мюррей!

В заключение Эйкройд клянется пойти на фильм и повести на него всех друзей. Стоит отметить, что Эйкройд не только появляется в новых «Охотниках» на правах камео, но и является большим другом одной из охотниц, Мелиссы МакКарти, с которой он снимался в фильме «Тэмми», так что менее хвалебного отзыва от него вряд ли можно было ожидать.

Реакции фанатов оригинальных фильмов в Twitter Эйкройда не замедлили последовать:

Извини, Дэн, я очень люблю тебя и оригинальные 2 фильма, но я просто не могу заставить себя посмотреть этот ребут. (первый твит в ответ, — ред.)

Я очень обеспокоен тем, что людей вынуждают говорить хорошие вещи об этом фильме, чтобы Sony могла заработать деньги.

Сколько они платят тебе, чтобы ты хвалил этот ужасный фильм @dan_aykroyd?

Откуда нам знать, что тебя не обязывают контрактом говорить эти вещи об этом фильме? Я слышал, что на тебя и других актеров оригинала угрожали подать в суд, если вы не сниметесь в камео.

Новые «Охотники за привидениями» выходят на российские экраны 28 июля.

78 комментариях