16 16 6422

«Отряду самоубийц» пророчат рекордные сборы

15 июля 2016, 15:05 kanobu.ru Кино и сериалы
«Отряду самоубийц» пророчат рекордные сборы. - Изображение 1

«Отряд самоубийц» режиссера и сценариста Дэвида Эйра выходит на российские экраны 4-го и на американские — 3-го августа.

Как сообщает The Hollywood Reporter на основе ранних продаж билетов, за первые выходные (с 5 по 7 августа) у фильма ожидаются огромные кассовые сборы в США. За первый уикенд «Отряд самоубийц» должен собрать как минимум $125 млн, а по мнению отдельных аналитиков — еще большую сумму, порядка $135 млн. Хотя все они подчеркивают, что точные цифры называть «пока рано».

Таким образом, «Отряд» Warner Bros. должен без труда обогнать «Стражей Галактики» от конкурирующих Marvel и Disney, которые в августе 2014-го открылись с $94,3 млн. На настоящий момент эта цифра составляет абсолютный рекорд сборов за августовские выходные. «Отряд» этот рекорд возьмет. Другой вопрос, сумеет ли он догнать «Дэдпула» компании Fox, в феврале собравшего $132 млн. Причем у «Дэдпула» был суровый рейтинг R, «детям до семнадцати запрещено», тогда как у «Отряда» куда более мягкий рейтинг PG-13, «детям до тринадцати лет — в сопровождении родителей». Разруганный критиками «Бэтмен против Супермена» от той же Warner Bros. за первые выходные собрал $166 млн.

16 комментариях