Безрамочный 4К-монитор LG 32UD99 был представлен для российского рынка

Никита Казимиров
Безрамочный 4К-монитор LG 32UD99 был представлен для российского рынка | Канобу - Изображение 1

14 сентября LG Electronics представила для российского рынка новый 4К-монитор LG 32UD99. Благодаря своим возможностям он станет отличным выбором для решения множества задач.

Диагональ 31.5 дюйма, разрешение UHD 4K и поддержка технологии HDR10 позволят сполна насладиться любимыми фильмами и играми, а также упростят работу. С матрицей IPS удалось добиться максимальной точности цветопередачи с широким углом обзора. Специальный алгоритм автоматически увеличивает качество изображения до уровня HDR.

У монитора очень тонкие рамки и дизайнерская подставка, он отлично вписывается в любой интерьер и выглядит элегантно. Разъем USB Type-C позволит передавать данные или же подзарядить свой смартфон. А встроенные динамики с системой Rich Bass обеспечивают качественное звучание даже без посторонних устройств.

Больше о технике LG можно узнать на официальном сайте.

Теги
Комментарии (9)

Ну и где он безрамочный?

Хитрый лайфхаки от этих телевизоделов... Смотришь телек в инете - ой, прям рамок нету, обалдеть. Включаешь - а там еще с большой палец отступ идет от края до места, где начинается изображение. С "безрамочными" телефонами та же шляпа, все такие базрамочные (или безграмотные? те, кто пишет эту, давайте говорить честно, ложь в пресс релизах), но все сука с рамками, как ни крути. Пиз.... кхе-кхе..... МАРКЕТИНГ!

Цену бы хоть примерную написали, характеристики оно и понятно конечно, но без цены нафига эта новость?


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE