Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Открытие московского офиса Riot Games


Разработчик и издатель компьютерной игры League of Legends сообщил сегодня об официальном открытии московского офиса компании. Как уточняется в пресс-релизе, новый офис будет обслуживать растущие потребности игроков не только в России, но и в странах бывшего СССР. Российская команда Riot Games будет поддерживать локализованную версию League of Legends и всех сопутствующих сервисов, содействовать развитию киберспортивных соревнований по League of Legends в регионе и обеспечивать оперативную поддержку игроков на русском языке

Мы рады тому, что League of Legends станет ещё ближе к русскоязычной аудитории игроков. Gambit Gaming (ранее известные как M5) поразили весь мир своей потрясающей игрой, а теперь, когда мы можем предложить игрокам богатую киберспортивную программу, нам не терпится увидеть появление новых команд. Мы также надеемся, что игроки по достоинству оценят русскую версию League of Legends и все преимущества наличия локальной технической поддержки.
— Марк Меррилл, президент и сооснователь Riot Games

В ознаменование грядущих свершений Riot Games объявляет о скором запуске бета-тестирования русской версии League of Legends. Информация о датах его проведения будет опубликована на русскоязычном сайте игры: ru.leagueoflegends.com.

Напомним, что League of Legends - это соревновательная онлайновая игра жанра MOBA (multiplayer online battle arena game), сочетающая стратегический подход и динамичный игровой процесс. Игроки берут под свой контроль одного из могущественных чемпионов из постоянно пополняющегося списка доступных персонажей и объединяются между собой, чтобы совместными усилиями захватить вражеские позиции на поле боя.