Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Отец собрал для больной девочки уникальный контроллер для видеоигр


Житель Великобритании Рори Стил решил собрать для своей больной дочери новый и удобный контроллер для игр в Nintendo Switch, в частности для прохождения The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Оригинальный геймпад не подходит для людей с ограниченными возможностями, поэтому за основу нового творения рукастый отец взял Xbox Adaptive Controller — специальный игровой гаджет, созданный как раз для таких случаев.

Но Роли Стил решил его улучшить и докупил на Ebay детали для переделки геймпадов, которые делают заядлые игроки в файтинги.

Все это дело пришлось запихнуть в прозрачный бокс для хранения вещей и прорезать в нем дырки для стиков, джойстиков, кнопок и лампочек. Судя по реакции девочки, результат получился не только стильным, но и удобным.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.