Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Во вторник утром отец Бритни Спирс подал в Верховный суд Лос-Анджелеса иск о прекращении 13-летней опеки над певицей. Об этом сообщает Associated Press.

«Как мистер Спирс повторял снова и снова, все, что он хочет, — это самого лучшего для своей дочери. Если мисс Спирс хочет прекратить опекунство и считает, что она может справиться со своей жизнью, мистер Спирс верит, что она должна получить этот шанс», — говорится в документе.

Судья Бренда Пенни, которая ведёт дело, должна будет одобрить прошение. Ходатайство адвоката Бритни Спирс о прекращении опекунства её отца должно было быть рассмотрено на следующем слушании 29 сентября.

Ранее Джеймс Спирс согласился отказаться от опекунства, которое продолжается уже 13 лет, но хотел получить от дочери около $2 млн на судебные и личные расходы.

Напомним, что отец Бритни Спирс контролировал все аспекты жизни певицы: финансы, здоровье, работу и прочее. Спирс жаловалась на ухудшение физического и психологического состояния из-за лекарств, которые принимала по требованию Джеймса, и того воздействия, которое он на неё оказывал.