Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

От зеленокожей красотки к монстру: с Женщиной-Халк что-то не так


В серии Hulk, рассказывающей о том, как Дженнифер Уолтерс, двоюродная сестра Брюса Баннера и Женщина-Халк, пытается оправиться после событий Civil War II и гибели ее брата, произошло событие, которого так долго ждали фанаты – Дженнифер впервые за полгода превратилась в Халка.

Осторожно, спойлеры!

Мы уже рассказывали о том, что после Civil War II, когда Дженнифер из-за Таноса впала в кому, девушка с большим трудом пришла в себя. Новость про гибель Брюса Баннера пошатнула ее психическое состояние, и она приняла решение абстрагироваться от карьеры супергероя, чтобы полностью посвятить себя другой работе – адвокатской практике. Но это давалось Дженнифер нелегко, так как все вокруг напоминало ей о Баннере, и каждый раз, когда она злилась на кого-либо, она с трудом сдерживала себя, чтобы не превратиться в Халка.

В какой-то момент она взяла дело девушки по имени Мейс Бреун, у которой не все в порядке с психикой, но не знала о способностях девушки. Она умеет преобразовывать свои страхи и переживания и вызывать с их помощью Голема Страха, который подконтролен ее воле. Когда Дженнифер не смогла защитить Мейс, то девушка атаковала ее, обвиняя в том, что она пообещала быть рядом, но не сдержала слово. Дженнифер погибла бы, если бы не позволила себе превратиться в Халка.

От зеленокожей красотки к монстру: с Женщиной-Халк что-то не так
От зеленокожей красотки к монстру: с Женщиной-Халк что-то не так

Ее новый образ выглядит гораздо страшнее, чем классическая версия Женщины-Халк: серый цвет кожи, горящие ярким зеленым светом глаза, костяные наросты на спине, подсвеченные зеленым цветом вены.

Просто сравните с тем, какой она была раньше. Хочется верить, что Дженнифер все же поправиться и придет в форму, ведь у нее раньше уже были проблемы с контролем гнева.

От зеленокожей красотки к монстру: с Женщиной-Халк что-то не так