Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Основатель Twitter Джек Дорси попросил у Илона Маска совета по улучшению соцсети


На конференции Твиттер в Хьюстоне, основатель соцсети коротких сообщений Джек Дорси позвонил по видеосвязи главе SpaceX и Tesla Илону Маску. В ходе разговора он попросил у Маска совета по улучшению Twitter.

Илон сказал, что нужно проводить грань между настоящими пользователями Твиттера и фейковыми аккаунтами. По словам основателя Tesla, сейчас совершенно не ясно, кто тебе пишет в комментарии или в личное сообщение — человек, обычный тролль или бот. Из-за этого, Илону Маску иногда сложно определиться с ответом и понять, как реагировать на тот или иное заявление.

Основатель Twitter Джек Дорси попросил у Илона Маска совета по улучшению соцсети

Джек Дорси

Глава SpaceX, скорее всего, намекал на сообщество хейтеров Илона Маска в Твиттере под названием TSLAQ. Возможно, известный филантроп считает, что большинство его участников боты.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.