Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Основатель P2L: «Марии придется дать показания в официальной обстановке, а не на Facebook» - изображение обложка
Основатель P2L: «Марии придется дать показания в официальной обстановке, а не на Facebook» - фото 1

Основатель стриминговый платформы Play2Live Алексей Бурдыко прокомментировал историю с нападением на бывшую сотрудницу Марию Маврех.

Алексей Бурдыко дал комментарий cyber.sports касательно недавнего поста Марии Маврех на Facebook, в котором девушка рассказала о совершенном на нее нападении.

Для начала Бурдыко заявил, что не имел никаких финансовых претензий к Марии.

Мария оперировала маркетинг-бюджетом во время проведения токен-сейла и по пост-токен-сейл кампании. Однако никаких претензий у меня к ней не было и нет по этой части.

Что касается разногласий «во всем», о которых говорила Мария, то, по словам Алексея, они появились лишь летом 2018 года, когда девушка решила создать свой собственный проект и увести при этом команду Play2Live и инвестора.

Разногласия же наступили летом 2018 года, когда Мария решила в одностороннем порядке создать отдельный бизнес агентский (ТТМ) и увести всю команду маркетинга P2L с внешним инвестором. Вместе с этим в своем же посте Мария упоминает, что ее партнер по ТТМ ее «кинул». Деталей этого мне неизвестно.

Как только Мария опубликовала свой пост, Алексей Бурдыко, по его словам, сразу же попытался связаться с девушкой, чтобы предложить свою помощь.

Я предложил Марии сразу же помощь со своей стороны, как только этот пост был мною прочитан — она не отреагировала на это предложение и не ответила на звонки. После мы списались с ней, однако из ее сообщений я понял, что она не собирается заявлять о происшествии в органы.

Бурдыко считает, что подобные дела должна рассматривать прокуратура и поэтому удивлен тем, что девушка не подала до сих пор заявление в органы. Так как Алексей упоминался в посте Марии, то он хочет сам обратиться в компетентные органы.

В посте упоминаюсь я и имеет место быть ряд искаженной и откровенно не соответствующей действительности информации, в компетентные органы с просьбой расследовать данное происшествие обращусь уже я. И Марии придется дать показания уже в официальной обстановке, а не аудитории фейсбука, как и следует делать в таких случаях.

Помимо этого, основатель Play2Live поделился своим видением ситуации относительно заморозки платформы. По его словам, они успешно проходили аудиторские проверки и отчитывались перед инвесторами. Были реализованы все намеченные цели, а многие задачи были даже перевыполнены. Подкосил проект рухнувший курс криптовалюты и срыв сделки с инвесторами.

Срыв сделки с инвестором поставил на паузу некоторые процессы, но мы решим эти проблемы и продолжим работу над проектом.

Читай нас