Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Организаторы Overwatch League ищут таланты, но это вновь не ты


На официальной странице Overwatch League появилось сообщение от комиссара лиги Нэйта Нэнзера. В нем говорится, что организаторы разослали некоторым игрокам сообщения о лиге. Но не всем — только самым лучшим. И, самое главное, что даже не у всех них есть шанс принять участие в турнире.

Организаторы Overwatch League ищут таланты, но это вновь не ты

Сообщения на свои электронные адреса получили те игроки, которые подошли по следующим критериям:

  • Место среди 500 лучших игроков (на основе рейтинга навыков) на момент окончания в 3-го или 4-го сезона соревновательной игры Overwatch в любом регионе.
  • Выход в плей-офф одного из недавних крупных соревнований, таких как 2-й сезон APEX или весенний сезон Premier Series 2017 г., либо приглашение в 1-й сезон турнира Pacific Championship 2017 г.
  • Прочие достижения, указывающие на высокий уровень мастерства, в том числе членство в профессиональной команде Overwatch.

Чтобы ускорить процесс создания команд и сделать его наиболее эффективным, Комитет Лиги Overwatch подготовит скаутский отчет, с которым смогут ознакомиться все владельцы команд Лиги Overwatch.

<…>

Мы спросили игроков, заинтересованы ли они в участии в Лиге Overwatch. Если они давали утвердительный ответ, мы просили их рассказать о себе и своем игровом опыте, а также дать разрешение Лиге Overwatch на передачу их данных владельцам команд.

Мы собираем и систематизируем эти данные с одной целью — помочь командам в формировании своих составов. Конечно, мы не утверждаем, что эта информация важнее других факторов. Как известно, статистика — только один из аспектов того, что делает игрока по-настоящему великим, она лишь часть общей картины. И все, что мы хотим, — это создать единую площадку, к которой смогут обращаться владельцы команд — открытую, прозрачную, с равными возможностями для всех игроков.

Ранее в сети появились слухи, что места в Overwatch League будут стоить до 20 миллионов долларов. На этом фоне некоторые крупные киберспортивные организации отказались от составов по этой игре.