Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
14 января 2020/Игры

Организаторы E3 2020 прокомментировали уход Sony с выставки


Организаторы E3 2020 официально прокомментировали новость о том, что Sony снова пропустит в этом году мероприятие. При этом ESA не стала упоминать в тексте заявления саму компанию, только в названии.

Грубо говоря, потенциальных гостей стараются убедить в том, что в этом году выставка будет потрясающей даже без участия Sony.

E3 — знаковое событие, посвященное игровой индустрии и демонстрирующее людей, бренды и инновации, которые переосмысливают любимые миллиардами развлечения во всем мире. На E3 2020 будет захватывающее энергичное шоу, новые партнеры, площадка и программы, которые будут развлекать как знакомых с мероприятием посетителей, так и новичков. <…> Это привлекает внимание брендов, которые рассматривают E3 как основную возможность связаться с фанатами по всему миру.

Официальная позиция Sony по этому поводу — компанию не устраивает текущий формат выставки. Однако Джейсон Шрайер сообщил, что проблема куда глубже. Между Sony и организаторами возник конфликт. Зато на E3 2020 будет Xbox, команда Фила Спенсера уже вовсю к ней готовится.