В России, странах СНГ и Прибалтики будет своя лига по Dota 2 и CS:GO

Артем Ращупкин
В России, странах СНГ и Прибалтики будет своя лига по Dota 2 и CS:GO | Канобу - Изображение 1

Благодаря компании Epic Esports Events (организатор EPICENTER) и турнирной платформе FACEIT, в России, странах СНГ и Прибалтики появилась собственная лига по Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

Epic Pro League (название лиги) разделена на три открытых дивизиона и высший дивизион. Распределение участников лиги в дивизионах будет зависеть от их уровня на FACEIT. Каждый игровой сезон будет длиться около месяца. Проявившие себя за этот промежуток времени игроки, смогут продвинуться в более высокие дивизионы.

Сильнейшие участники высшего дивизиона смогут сыграть на квалификациях к FACEIT Pro League.

Также в рамках Epic Pro League будут проходить командные соревнования. Сильнейшие команды лиги получат приглашения на закрытые квалификации к EPICENTER и Adrenaline Cyber League, а также смогут попробовать свои силы на турнирах серий Dota 2 Champions League и Global Offensive Champions League. Только есть одно но: если для игроков по Dota 2 участие в лиге будет бесплатным, то игроки по Counter-Strike: Global Offensive должны вносить взнос в размере 349 рублей ежемесячно. Зарегистрироваться на Epic Pro League по CS:GO вы можете уже сейчас, а лига по Dota 2 откроется позже.

Что еще нужно знать об этой лиге:

  • Участники Epic Pro League будут соревноваться на серверах, расположенных в России
  • Каждый дивизион будет сбалансирован и иметь ограничение по уровню
  • Администраторы лиги будут внимательно следить за соблюдением правил
Игры в материале
Теги
Комментарии (5)
импортозамещение
А где там на картинке закрашенная Прибалтика? :)
Не такого будущего я хотел в 90-х.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE