Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Старший художественный директор Blizzard Entertainment Крис Робинсон продемонстрировал обновленную модель женщины-орка в многопользовательской ролевой игре World of Warcraft. Изображения появились на сайте Battle.net.

Новую модель художники Blizzard характеризуют как «сильную, но в то же время женственную воительницу». Работа над ней еще не закончена.

Ранее Blizzard показала обновленную модель женщины-человека. Тогда же стало известно, что количество полигонов в новых моделях превосходит показатели старых вплоть до пяти раз, а разрешение их текстур — более чем в два раза. Новые модели появятся в World of Warcraft с выходом дополнения Warlords of Draenor.

Обновление: На сайте Battle.net появились изображения обновленной модели женщины-дворфа. По задумке художников, с первого взгляда на нее становится ясно, что она «грифона на лету остановит и эля в охотку хлебнет».

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac от компании Blizzard. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после выхода в США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышло четыре дополнения для игры. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Дата его выхода не раскрыта. К октябрю 2010 года число платных подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к сентябрю 2013 года их цифра сократилась до 7,6 млн. В недавнем квартальном отчете Activision Blizzard объявила, что число подписчиков World of Warcraft несколько выросло.