Опять халтура? Что критики думают о Devil May Cry HD Collection для PC, Xbox One и PS4

Павел Родин
Опять халтура? Что критики думают о Devil May Cry HD Collection для PC, Xbox One и PS4 | Канобу - Изображение 1

Если судить по оценкам Devil May Cry HD Collection, этот комплект из трех слэшеров для PS4, Xbox One и PC покупать не следует. Средний балл на Metacritic составляет 61 из 100.

Главные претензии критиков состоят в том, что Devil May Cry HD Collection — ленивый порт комплекта с прошлого поколения консолей. Нет поддержки 4К на PS4 Pro и Xbox One X, только на PC. Кат-сцены и меню не изменились и все еще демонстрируют картинку в 4:3.

Hobby Consolas (74/100).

Ремастером тут не пахнет, а некоторые детали даже исчезли. Но это все еще комплект из двух самых стильных игр всех времен и Devil May Cry 2.

COGconnected (70/100).

Геймплей и управление выдерживают проверку временем, но без серьезных изменений эти три игры не способны удержать меня так, как это было 17 лет назад.

We Got This Covered (60/100).

Круто, что первые три игры в серии теперь доступны на текущем поколении, но сложно игнорировать, что это всего лишь перевыпуск портов достаточно старых игр.

Gaming Age (25/100).

Если у вас все еще остались воспоминания, сохраните и не позвольте омрачить их этой мерзостью.

Devil May Cry HD Collection состоит из Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition. Судя по всему, ни на какие бонусы надеяться не стоит. Релиз сборника состоялся сегодня на PS4, Xbox One и PC. В Steam за него просят 999 рублей, на консолях — 1899.

Больше о DMC

Теги
Комментарии (14)
"Кат-сцены и меню не изменились и все еще демонстрируют картинку в 4:3".
Это не ремастер,а тупа увеличили разрешение текстур под full HD.Не халтура,а халтурище!
Ничего удивительного. Название то DMC: HD, а не DMC: Remastered. Может и возьму, чтобы пройти троечку без JTK и ознакомиться с DMC 1 и 2.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE