Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
17 января 2020/Игры

Опрос. Выбираем эксклюзив PS4, который Sony следующим портирует на PC


Раньше портирование эксклюзивов PS4 на PC могло существовать лишь в фантазиях игроков. Но в начале 2020 года это стало вполне осуществимой реальностью. Потому мы и решили пофантазировать, что же Sony портирует следующим.

Голос у вас только один, так что выбирайте ответственно. Впрочем, такими темпами вариантов ответа останется не очень много.

С чего все эти разговоры о портировании? Просто вновь всплыли слухи, что Horizon: Zero Dawn выйдет на PC. Причем еще раньше инсайдом делился известный журналист Антон Логвинов. Потому теперь в Твиттере все орут.

Также уже давно известно, что на «царскую» платформу заглянет и Death Stranding. Как реализуют управление персонажем, завязанное на курках геймпада, — пока загадка.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.