Опрос. Кто из главных героев Grand Theft Auto 5 вызывает наибольшую симпатию?

Никита Казимиров
Опрос. Кто из главных героев Grand Theft Auto 5 вызывает наибольшую симпатию? | Канобу - Изображение 1

Пришло время очередного субботнего опроса на «Канобу», благодаря которому мы сможем разобраться, кто же из героев Grand Theft Auto 5 нравится вам больше остальных. Ведь все они по-своему прекрасны.

Майкл создает впечатление уставшего от всего вояки, который за свою жизнь повидал слишком многое. К мирной жизни он так и не привык, в семье его особо не любят, да и заняться нечем. Потому он коротает дни за старыми фильмами и алкоголем. Однако в нужной ситуации он проявляет себя превосходным бойцом и талантливым тактиком, а также любящим отцом и супругом.

Простой парень Франклин устал от своей обыденной жизни. Он не хочет закончить свой путь в гетто, а мечтает о чем-то более выдающемся. Увы, его окружение не слишком способствует амбициям, однако Франклин старается не терять надежды.

Тревор же — первозданный хаос в чистом виде, человек, который может изнасиловать тебя, а затем обнять и пожалеть. У него часто случаются приступы ярости, во время которых его лучше не трогать. При этом ничто человеческое ему не чуждо, он ищет «ту самую» даму сердца и в целом временами прекраснейший собеседник.

Так кто же из героев GTA 5 окажется лучше остальных в плане народной любви?

Кстати, в прошлый раз мы обсуждали растительность на лице Геральта. Оказалось, что лучше всего ему идет легкая щетина.

Игры в материале
Теги
Комментарии (34)

Какое-то подобие наличия совести и мозгов только у Майкла есть, остальные дегенераты по сути не осознающие ради чего они совершают преступления

Тревор. Очень харизматичный.

У Майкла очень жизненные проблемы, он как герой ситкома про херовую семью, где его никто не уважает.


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE