Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Помимо OnePlus Nord 2 представлены и полностью беспроводные наушники OnePlus Buds Pro. Новинка относится к премиум сегменту и призвана конкурировать с Apple AirPods и Samsung Galaxy Buds Pro.

OnePlus Nord 2 похожи на AirPods Pro, а кейс у них квадратный с закругленными углами. Внутри установлены 11-миллиметровые драйверы, также есть поддержка активного шумоподавления от 15 до 40 дБ. Не забыли о «прозрачном» режиме, когда пользователь слышит музыку и окружение, а также функции Zen Air, включающей белый шум для концентрации на задачах.

OnePlus представила премиальные TWS-наушники Buds Pro: защита от воды и беспроводная зарядка

TWS-наушники получили защиту от воды по стандарту IP55, модуль Bluetooth 5.2, поддержку технологии Dolby Atmos и аудиокодека Bluetooth LHDC (Low-Delay HD Audio Codec) для передачи звука высокого качества.

OnePlus Nord 2 работают до 38 часов с зарядами от кейса и без шумоподавления. Если включить ANC, то время общей автономной работы сократится до 28 часов. Есть быстрая и беспроводная зарядки. Наушники выйдут 1 сентября по цене 150 долларов, что примерно 11 рублей по курсу.

Фото: GSMArena