Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Она знает все о «Звездных войнах», особенно после пары бокалов вина

Вы удивитесь, сколько нового можно узнать об одной из самых известных кинотрилогий на свете от девушки, которая никогда в своей жизни не смотрела ни один эпизод «Звездных войн».

Оказывается, главного героя зовут Лукас, и его играет Ричард Гир. В жизни он преследует лишь одну цель – спасти принцессу из рабства. В этом ему помогают ангелоподобные создания штурмовики и домашний зверек Чиуауа, который похож на кошку.

Лукас встречается с Дартом Вейдером, «корнем всего зла», и узнает, что ужасный злодей является его отцом. Даже верный Чиуауа не может помочь ему справиться с тяжелой правдой. Так что Лукас отправляется за советом к маленькому зеленому Будде из другого времени.

Прекрасная, мудрая и чистая принцесса Лея никак не может быть сестрой Лукаса, ведь она его невеста. Она владеет ключом к миру галактик и правит некоторыми из них. Но однажды Дарт Вейдер порабощает ее.

Лукас спешит на помощь, но, оказавшись на месте, встает перед сложнейшим моральным выбором. Дарт Вейдер все еще его отец, и молодой герой должен уважать авторитет старших.

Я забыл упомянуть, что девушка пьяна? Так вот, она пьяна.