Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ольга Куриленко могла стать Чудо-женщиной и боялась, что Бен Аффлек не захочет с ней сниматься


Ольга Куриленко дала интервью для The Hollywood Reporter, где рассказала, как пробовалась на роль Чудо-женщины, которой в итоге стала Галь Гадот.

Актриса даже попала в шортлист. Рассказывает, что сильно переживала — в том числе, потому что думала, Бен Аффлек (Бэтмен) не захочет с ней сниматься.

Я уже была знакома с Беном, потому что пошла на кастинг сразу после фильма «К чуду», где мы снимались вместе. Так что я хотя бы знала его как актера. В то же время ситуация была странной, потому что мы работали вместе над чем-то другим и необычным. Мне не казалось, что это хорошая идея.

Мне нравится Бен, но я волновалась, потому что мы уже работали вместе. Вдруг он не захочет снова с кем-то работать. Может, захочет поработать с кем-то, с кем еще не работал. Люди обычно не играют пары снова снова, потому что актеры меняются. Не быть же парой десять фильмов подряд.

О том, что ей не досталась роль, Ольга не переживает — говорит, что все же снялась в «Кванте милосердия» и «Обливионе». А еще утверждает, что ей понравилась «Чудо-женщина», хотя она не любительница экшенов.

Ну и забавный факт — на кастинге ей пришлось переодеться в купальный костюм и кожаные сапоги.

Сиквел «Чудо-женщины» выйдет 5 июня 2020 года. Пока что можно посмотреть первый трейлер и изображение злодейки фильма.